龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-19 10:01:11)
獸父騙7歲幼女口交影片 事後給10元當封口費

新竹縣某一名國小一年級的女童在課後輔導時,拉下男同學的褲子並開始口交影片,猥褻的行為經過老師有技巧的追問下,她一副天真的回答,「是爸爸教的」。雖然獸父否認到底,但警方仍依妨害性自主罪嫌送辦。


據了解,女童家境不好,家中的經濟來源靠著父親打零工和母親的清潔工作,3個多月前,女童放學回家後,正巧碰見在看A片自慰的父親,還被要求學電視中的口交動作,直到父親「滿足」為止。


從此之後,變態的父親常趁著另一半外出工作之際,大約每隔兩天就要求女童幫他口交一次,事後給10元當作「封口交影片費」,要她不可以對任何人說。


由於女童今年才7歲,認為口交很好玩,還可以拿到零用錢,所以在學校上暑假課業輔導時,才會趁著下課時間拉著男同學到教室後頭,脫下褲子後就直接舔吸他的性器官;幸虧老師正巧經過,把她帶到導師室詢問後,女童表示「是爸爸教的」,才讓這起亂倫事件被終止。